Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кировская и Ростовская области полностью получат средства на расселение

Кировская и Ростовская области смогут получить средства на предоставление финансовой поддержки для переселения граждан из аварийного жилья в 2010 году в полном объеме (171,11 и 495,02 миллиона рублей соответственно), сообщает управление по связям с общественностью госкорпорации "Фонд содействия реформированию ЖКХ" в среду.

МОСКВА, 24 ноября - РИА Новости. Кировская и Ростовская области смогут получить средства на предоставление финансовой поддержки для переселения граждан из аварийного жилья в 2010 году в полном объеме (171,11 и 495,02 миллиона рублей соответственно), сообщает управление по связям с общественностью госкорпорации "Фонд содействия реформированию ЖКХ" в среду.

Правление фонда признало региональные адресные программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда за 2008-2009 годы в этих регионах полностью выполненными.

"Теперь эти регионы могут в полном объеме получить средства по заявкам 2010 года", - говорится в сообщении.

Ранее в связи с неполной реализацией программ заявки 2010 года на предоставление финансовой поддержки для переселения граждан из аварийного жилья были профинансированы лишь на 30%. При этом Кировской области было перечислено 51,17 миллиона рублей, а Ростовской области - 210,93 миллиона рублей.

Правление фонда решило направить в эти регионы оставшиеся 70% средств до конца года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала