Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главу подмосковной фирмы обвиняют в аферах с квартирами на 50 млн рублей

Генеральный директор одной из подмосковных фирм обвиняется в мошенничестве на сумму свыше 50 миллионов рублей при продаже квартир жителям города Раменское в Подмосковье, сообщает в четверг областное ГУВД.

МОСКВА, 25 ноября - РИА Новости. Генеральный директор одной из подмосковных фирм обвиняется в мошенничестве на сумму свыше 50 миллионов рублей при продаже квартир жителям города Раменское в Подмосковье, сообщает в четверг областное ГУВД.

Акции подконтрольных депутату Егиазаряну компаний арестованы

"В раменский ОБЭП поступила информация о мошеннических действиях гендиректора подмосковной компании. Проведя проверку, оперативники установили, что 45-летний бизнесмен заключил договора с физическими лицами на продажу квартир в многоэтажных домах города Раменское. По данным договорам граждане внесли ... свыше 50 миллионов рублей. Взятые на себя обязательства компания во главе с руководителем не выполнила", - говорится в сообщении.

В отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до десяти лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев