Рейтинг@Mail.ru
Предложения КПРФ по защите дольщиков заинтересовали Медведева - Зюганов - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предложения КПРФ по защите дольщиков заинтересовали Медведева - Зюганов

Читать в
Президент России Дмитрий Медведев поддержал инициативу КПРФ о внесении изменений в законодательство, чтобы предотвратить мошенничество на рынке строительства жилья и защитить дольщиков, сообщил лидер партии Геннадий Зюганов журналистам после встречи главы государства с лидерами думских фракций.

ГОРКИ, 25 ноября - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев поддержал инициативу КПРФ о внесении изменений в законодательство, чтобы предотвратить мошенничество на рынке строительства жилья и защитить дольщиков, сообщил лидер партии Геннадий Зюганов журналистам после встречи главы государства с лидерами думских фракций.

"Обманутых дольщиков в стране - 150 тысяч, мы их всех посчитали. Их обманули примерно на 10 миллиардов рублей. Я положил на стол президенту весь список обманутых дольщиков, все компании, которые в этом участвовали", - сказал Зюганов.

По его словам, подписи под документами, предоставляющими право на строительство жилья, ставили главы районов или их заместители.

"Деньги аккумулируются в банках, но ни те, ни другие не отвечают перед дольщиками за ввод объекта и своевременное отоваривание тех денег, которые внесли в этот фонд. Мы внесем поправки в закон, который остановит этот беспредел", - сказал лидер КПРФ.

"Президент, по идее, поддержал, дал необходимые поручения правительству и правоохранительной системе. Мы поможем расследовать все эти факты и надеемcя, что наконец-то дольщики получат свое", - добавил Зюганов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала