Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство отеля в Малом Козихинском останавливать нельзя - Ресин

Первый заммэра Москвы Владимир Ресин распорядился не останавливать строительство гостиницы в Малом Козихинском переулке, владение 11, которое вызвало протесты общественности.

МОСКВА, 24 ноября - РИА Новости. Первый заммэра Москвы Владимир Ресин считает, что строительство гостиницы в Малом Козихинском переулке, которое вызвало протесты общественности, останавливать нельзя, его необходимо продолжать.

Противники отеля в Козихинском организовали "горячую линию" и дежурство

Конфликт вокруг строительства в центре Москвы семиэтажной гостиницы, инвестором которого является студия "ТРИТЭ" Никиты Михалкова, длится более месяца, с 22 октября. Тогда противники проекта впервые заблокировали стройку.

Милиция провела с Догилевой "разъяснительную беседу" по поводу Козихинского

Активисты заявили, что в предпроектной документации подтасованы данные о гидрогеологической экспертизе, не были проведены общественные слушания и археологические работы, местных жителей не информировали о ходе строительства, а стройка может повредить соседние дома. Жителей поддержали и деятели культуры и искусства, которые обратились к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой остановить строительство гостиницы в Малом Козихинском переулке и защитить район Патриарших прудов от сносов и многоэтажной застройки.

Москва не может согласовать место под Дворец кинофестивалей с Михалковым

"Ситуация такая, что просто останавливать строительство нельзя. Консервировать тоже нельзя, так как это выйдет дороже, чем строить. Наоборот, необходимо вести строительство интенсивнее и следить за безопасностью", - сказал Ресин в среду на заседании градостроительного совета при мэре Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Московские энергетики перешли на режим повышенной готовности из-за погодыЗдание булочной Филиппова на Тверской перестроят под гостиницуНа участке бывшей промзоны "Серп и Молот" создадут 1,5 тысячи рабочих местОтмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жилья