Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Mirax Group сообщает о возобновлении строительства Well House на Дубровке

Девелоперская компания Mirax Group возобновила строительство жилого комплекса Well House на Дубровке, говорится на сайте компании. "В связи с возобновлением строительства на объекте Well House на Дубровке руководство Mirax Group приняло решение регулярно информировать соинвесторов проекта о ходе выполнения строительных работ", - указывается в сообщении.

МОСКВА, 24 ноября - РИА Новости. Девелоперская компания Mirax Group возобновила строительство жилого комплекса Well House на Дубровке, говорится на сайте компании.

"В связи с возобновлением строительства на объекте Well House на Дубровке руководство Mirax Group приняло решение регулярно информировать соинвесторов проекта о ходе выполнения строительных работ", - указывается в сообщении.

В материалах девелопера добавляется, что каждый месяц на сайте www.9338000.ru и на сайте Mirax Group будет публиковаться отчет о выполненных на объекте работах.

При этом, говорится на сайте компании, за ноябрь 2010 года были проведены как монолитные, так и монтажные работы, а в стилобатной части комплекса уложены 383 кубических метра бетона и проложены 100 метров канализационных и водоотводных сетей.

"В жилой части комплекса завершается армирование 22 этажа зоны F, продолжается монтаж систем отопления и вентиляции. Также ведутся работы по кирпичной кладке. В первой секции зоны B система отопления смонтирована до 9 этажа, вентиляции - на 20%, во второй секции система отопления смонтирована полностью", - указывается в сообщении.

Строительство "Well House на Дубровке" началось в 2006 году. Согласно проектной декларации, размещенной на сайте жилого комплекса, возведение второй очереди "Well House на Дубровке" должно было завершиться в марте этого года.

Комплекс представляет собой две башни высотой 29 этажей каждая с общей площадью квартир больше 77 тысяч квадратных метров.

В феврале 2010 года в Арбитражный суд Москвы заявление о банкротстве заказчика и инвестора "Well House на Дубровке" - "Миракс Град" - подала одна из структур ИГ KoperniK - ЗАО "ЦНИИПСК имени Мельникова".

Mirax Group создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов, помимо делового комплекса "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", - бизнес-центры Mirax Plaza, "Поклонная, 11" и "Адмирал", жилые комплексы "Форт Кутузов", "Кутузовская Ривьера", "Рублевская Ривьера", Mirax Park, "Золотые ключи 1, 2", Well House, "Poklonka парклайн" (комплексная застройка надпутевого пространства Киевского направления Московской железной дороги) и другие.

В настоящее время основной долг Mirax равен 593 миллионам долларов, из которых 307 миллионов долларов приходится на CLN, 83 миллиона долларов - на рублевые облигации, а 203 миллиона долларов - на кредиты банков под залог недвижимости.

Портфель проектов корпорации в свою очередь равен 8,8 миллиона квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы