Рейтинг@Mail.ru
Путин выделил почти 400 млн руб на достройку "Города Сердца" в Перми - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин выделил почти 400 млн руб на достройку "Города Сердца" в Перми

Читать в
Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение о выделении в 2011 году порядка 386 миллионов рублей на строительство центра сердечно-сосудистой хирургии в Перми, так называемого "Города Сердца", возведение которого было приостановлено в августе 2010 года из-за отсутствия финансирования.

МОСКВА, 22 ноября - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение о выделении в 2011 году порядка 386 миллионов рублей на строительство центра сердечно-сосудистой хирургии в Перми, так называемого "Города Сердца", возведение которого было приостановлено в августе 2010 года из-за отсутствия финансирования.

Минздравсоцразвития России должно "обеспечить в установленном порядке выделение бюджетных ассигнований на обеспечение деятельности учреждения в 2010 году в размере до 8,46 миллиона рублей и в 2011 году - в размере до 386,44 миллиона рублей, исходя из того, что предельная численность работников учреждения составляет 736 человек", говорится в распоряжении.

Согласно проекту, "Город Сердца" будет проводить до 5 тысяч операций в год. В составе центра также будут клинико-диагностическая лаборатория и консультативная поликлиника на 100 посещений в смену для взрослых и детей. Планируется, что любой житель Пермского края сможет бесплатно получить там медицинскую помощь по направлению врача.

Стоимость проекта составляет более 3 миллиардов рублей, финансирование осуществляется из федерального и краевого бюджетов. Сроки сдачи центра ранее уже переносились. По последним планам, он должен быть сдан в декабре текущего года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала