Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Подмосковья 20 ноября встретятся с обманутыми дольщиками Щербинки

Министерство строительного комплекса Подмосковья в субботу, 20 ноября 2010 года, организует встречу с обманутыми дольщиками города Щербинка, где расположен один из самых крупных в области замороженных жилых комплексов, говорится в пресс-релизе межрегионального общественного движения "Защита прав участников строительства жилья".

МОСКВА, 18 ноября - РИА Новости. Министерство строительного комплекса Подмосковья в субботу, 20 ноября 2010 года, организует встречу с обманутыми дольщиками города Щербинка, где расположен один из самых крупных в области замороженных жилых комплексов, говорится в пресс-релизе межрегионального общественного движения "Защита прав участников строительства жилья".

Как указывается в сообщении, на собрание приглашены министр строительного комплекса региона Павел Перепелица, исполняющий обязанности главы администрации Щербинки Николай Тупикин и представители инвестора - ООО "Брод-Эстейт".

Бастрыкин поручил создать спецгруппу по защите обманутых дольщиков

Мероприятие должно состояться в 11.00 мск в доме Доме культуры Щербинки, расположенном по адресу улица Театральная, дом 1а.

"На повестку дня чиновники выносят вопросы по состоянию дел на замороженном строительном объекте, пути выхода из кризисной ситуации и завершению строительства в Щербинке", - рассказывается в пресс-релизе.

В нем напоминается, что шесть многоквартирных домов с 2 тысячами квартир в Щербинке должны были быть сданы в эксплуатацию еще в 2004 году.

Всероссийский митинг дольщиков пройдет 27 ноября в Москве

"Более шести лет дольщики борются за свои давным-давно оплаченные квартиры. На их счету многочисленные митинги и марши протеста, голодовки и автопробеги", - указывается в сообщении.

При этом, подчеркивается в пресс-релизе, Щербинка, которая является "колыбелью движения дольщиков", до сих пор "больше напоминает руины Сталинграда, чем кварталы счастливых новоселов".

В сообщении высказывается сомнение в том, что на собрании, организованном подмосковным министерством строительного комплекса, дольщикам озвучат график возобновления работ на замороженном строительном объекте и назовут дату окончания строительства.

"Скорее всего, это будет очередной разговор по душам, министерство строительного комплекса опять постарается снять таким образом социальную напряженность, успокоить дольщиков и отвлечь их от борьбы", - цитируются в пресс-релизе слова председателя движения "Защита прав участников строительства жилья" Татьяны Наумкиной.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд рубСпециалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктуры