Недвижимость РИА Новости
Новости рынка недвижимости в России и мире, аналитические обзоры и мнения экспертов, юридические советы, анонсы важнейших событий; рекомендации по дизайну интерьеров, мультимедийные материалы
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/realty/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Подмосковья 20 ноября встретятся с обманутыми дольщиками Щербинки

Министерство строительного комплекса Подмосковья в субботу, 20 ноября 2010 года, организует встречу с обманутыми дольщиками города Щербинка, где расположен один из самых крупных в области замороженных жилых комплексов, говорится в пресс-релизе межрегионального общественного движения "Защита прав участников строительства жилья".

МОСКВА, 18 ноября - РИА Новости. Министерство строительного комплекса Подмосковья в субботу, 20 ноября 2010 года, организует встречу с обманутыми дольщиками города Щербинка, где расположен один из самых крупных в области замороженных жилых комплексов, говорится в пресс-релизе межрегионального общественного движения "Защита прав участников строительства жилья".

Как указывается в сообщении, на собрание приглашены министр строительного комплекса региона Павел Перепелица, исполняющий обязанности главы администрации Щербинки Николай Тупикин и представители инвестора - ООО "Брод-Эстейт".

Бастрыкин поручил создать спецгруппу по защите обманутых дольщиков

Мероприятие должно состояться в 11.00 мск в доме Доме культуры Щербинки, расположенном по адресу улица Театральная, дом 1а.

"На повестку дня чиновники выносят вопросы по состоянию дел на замороженном строительном объекте, пути выхода из кризисной ситуации и завершению строительства в Щербинке", - рассказывается в пресс-релизе.

В нем напоминается, что шесть многоквартирных домов с 2 тысячами квартир в Щербинке должны были быть сданы в эксплуатацию еще в 2004 году.

Всероссийский митинг дольщиков пройдет 27 ноября в Москве

"Более шести лет дольщики борются за свои давным-давно оплаченные квартиры. На их счету многочисленные митинги и марши протеста, голодовки и автопробеги", - указывается в сообщении.

При этом, подчеркивается в пресс-релизе, Щербинка, которая является "колыбелью движения дольщиков", до сих пор "больше напоминает руины Сталинграда, чем кварталы счастливых новоселов".

В сообщении высказывается сомнение в том, что на собрании, организованном подмосковным министерством строительного комплекса, дольщикам озвучат график возобновления работ на замороженном строительном объекте и назовут дату окончания строительства.

"Скорее всего, это будет очередной разговор по душам, министерство строительного комплекса опять постарается снять таким образом социальную напряженность, успокоить дольщиков и отвлечь их от борьбы", - цитируются в пресс-релизе слова председателя движения "Защита прав участников строительства жилья" Татьяны Наумкиной.

Рекомендуем
Проект редевелопмента Бадаевского завода
Редeвелопмент Бадаевского завода получил архитектурную награду WAF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала