Рейтинг@Mail.ru
Главмосстрой построит для "ПЖИ-Строй" 75 тыс кв м жилья в Подольске - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главмосстрой построит для "ПЖИ-Строй" 75 тыс кв м жилья в Подольске

Читать в
"Главмосстрой", входящий в "Главстрой" Олега Дерипаски, построит по подряду ООО "ПЖИ-Строй" более 75 тысяч квадратных метров жилья в микрорайоне "Южный" в Подольске, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 18 ноября - РИА Новости. "Главмосстрой", входящий в "Главстрой" Олега Дерипаски, построит по подряду ООО "ПЖИ-Строй" более 75 тысяч квадратных метров жилья в микрорайоне "Южный" в Подольске, говорится в пресс-релизе компании.

"Главмосстрой построит в микрорайоне "Южный" Подольска шесть домов общей площадью более 75 тысяч квадратных метров, из которых жилая площадь составит свыше 48 тысяч квадратных метров", - уточняется в сообщении.

Из него следует, что работы ведутся в рамках проекта комплексной застройки "Южная атмосфера", инвестором которого выступает ООО "ПЖИ-Строй". Проектом предусмотрено возведение около 150 тысяч квадратных метров жилья и объектов социальной инфраструктуры.

"В настоящее время "Главмосстрой" ведет строительные работы на трех корпусах, сдача в эксплуатацию которых намечена на третий квартал 2011 года. В ближайшее время начнется строительство четвертого корпуса, а в 2011 году, при возведении второй очереди микрорайона, еще двух домов", - заключается в сообщении.

"Главмосстрой" - генподрядная организация, входящая в корпорацию "Главстрой" и занимающаяся гражданским строительством. Кроме нее, в "Главстрой" входят также "Трансстрой", специализирующийся на инфраструктурном строительстве, "Моспромстройматериалы" и "БазэлЦемент", производящие строительные материалы.

Холдинг "Главмосстрой" работает на рынке недвижимости Москвы с 1954 года. По данным издания "Коммерсант", на август 2009 года кредитный портфель "Главмосстроя" без учета долгов "Трансстроя" достигал 31,5 миллиарда рублей. Головной компанией "Главстроя" является "Базовый элемент" Олега Дерипаски.

В сфере деятельности ОАО "Главстрой" находятся девелоперские проекты в Москве и Московской области, компания "Альтиус-девелопмент" занимается девелоперскими проектами в Сочи и Москве. ОАО "Главстрой" включено в список системообразующих компаний РФ в сфере строительной индустрии и ЖКХ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала