Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лондонский Тауэр станет энергоэффективным в 2011 году

Лондонский Тауэр и другие лондонские достопримечательности, такие, как Кенсингтонский дворец и Хэмптон Корт, будут модернизированы с применением современных энергоэффективных технологий до конца первого полугодия 2011 года, сообщает пресс-служба компании Rockwool.

МОСКВА, 18 ноября - РИА Новости. Лондонский Тауэр и другие лондонские достопримечательности, такие, как Кенсингтонский дворец и Хэмптон Корт, будут модернизированы с применением современных энергоэффективных технологий до конца первого полугодия 2011 года, сообщает пресс-служба компании Rockwool.

"Исторические здания будут утеплены каменной ватой Rockwool, что позволит снизить совокупные расходы на отопление на 130 тысяч фунтов и сократить выбросы двуокиси углерода на 850 тысяч тонн за время жизненного цикла теплоизоляции", - говорится в сообщении.

Какими в будущем должны стать дома в России: версия архитекторов

В общей сложности компании Rockwool и British Gas модернизируют около 4,5 тысячи квадратных метров в трех дворцах. При этом почти 80% работ пройдут в Хэмптон Корте, построенном в XVI веке как загородная резиденция английских королей. В ходе реконструкции каменная вата будет установлена в стропила, которым более 500 лет.

Работы также пройдут в доме королевы в Лондонском Тауэре, возведенном в 1530 году для Анны Болейн - второй жены короля Генриха VIII, - и в оранжерее королевы Анны в Кенсингтонском дворце XVIII века, сообщает пресс-служба компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть