Рейтинг@Mail.ru
Противники отеля в Козихинском заявили об угрозах, поступающих в их адрес - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Противники отеля в Козихинском заявили об угрозах, поступающих в их адрес

Читать в
Противники возведения отеля в Малом Козихинском переулке в Москве заявили о том, что в последнее время в их адрес поступают анонимные угрозы, рассказал один противников проекта Артем Хромов. "Нам намекают на то, что это может быть наше последнее общественное дело и нас ждет судьба журналиста "Коммерсанта" Кашина. Мы просим прокуратуру принять меры и отреагировать".

МОСКВА, 17 ноября - РИА Новости. Противники возведения отеля в Малом Козихинском переулке в Москве заявили о том, что в последнее время в их адрес поступают анонимные угрозы, рассказал журналистам на пресс-конференции в среду один противников проекта Артем Хромов.

"Нам намекают на то, что это может быть наше последнее общественное дело и нас ждет судьба журналиста "Коммерсанта" Кашина. Мы просим прокуратуру принять меры и отреагировать", - сказал Хромов.

Противники отеля в Козихинском организовали "горячую линию" и дежурство

По его словам, в настоящий момент против активистов, выступающих за остановку строительства гостиницы в центре Москвы, объявлена настоящая информационная кампания.

"Нас предупредили о возможности появления видео и листовок, связанных с нашей личной жизнью, в ближайшее время", - отметил он.

Противникам строительства также заявили о том, что на них могут подать в суд, добавил Хромов.

Москва не может согласовать место под Дворец кинофестивалей с Михалковым

Строительство отеля в Малом Козихинском переулке было впервые заблокировано противниками проекта 22 октября. Свои действия активисты мотивировали тем, что в предпроектной документации подтасованы данные о гидрогеологической экспертизе, а также тем, что не были проведены общественные слушания и археологические работы. Строительство было приостановлено, но 8 ноября возобновилось. 10 ноября противники проекта снова проникли на стройку и заблокировали ее.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала