Рейтинг@Mail.ru
Penny Lane подала к "Евразии Логистик" иск о защите деловой репутации - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Penny Lane подала к "Евразии Логистик" иск о защите деловой репутации

Читать в
Компания Penny Lane Realty подала в Арбитражный суд Москвы иск о защите деловой репутации к структуре компании "Евразия Логистик" - ЗАО "Совместное предприятие "Евразия М4", говорится в пресс-релизе Penny Lane.

МОСКВА, 17 ноября - РИА Новости. Компания Penny Lane Realty подала в Арбитражный суд Москвы иск о защите деловой репутации к структуре компании "Евразия Логистик" - ЗАО "Совместное предприятие "Евразия М4", говорится в пресс-релизе Penny Lane.

"В своем иске Penny Lane Realty просит суд обязать "Евразию М4" опровергнуть несоответствующие действительности порочащие сведения, распространенные в СМИ, и взыскать компенсацию, равную размеру процентов по договору на поиск арендаторов, с которого все и началось и по которому "Евразия М4" более года не может расплатиться (407 тысяч рублей)", - уточняется в сообщении.

В середине октябре Penny Lane распространила заявление, что потребовала в суде от ЗАО "Совместное предприятие "Евразия М4" вернуть задолженность за услуги по подбору арендатора помещений в складском комплексе "Северное Домодедово". Сумма иска составила 3 миллиона рублей. В ответ на эту информацию "Евразия Логистик" сообщила, что не намерена в полном объеме оплачивать услуги Penny Lane Realty, поскольку у компании есть серьезные претензии к качеству услуг риелтора, и спустя менее, чем через год после их оказания, у "Евразии М4" не осталось ни одного арендатора, подобранного Penny Lane.

Как подчеркивается в пресс-релизе риелтора, обвинения в некачественной работе, появившиеся через год после приемки услуг, компания воспринимает как "странные" и "оскорбительные".

"Компания "Евразия" была удовлетворена нашими услугами, о чем 27 октября 2009 года был подписан соответствующий акт. И никто под сомнение размер вознаграждения, как и качество оказанных услуг, не ставил. Поэтому заявления о том, что услугами наши клиенты якобы не довольны, особенно нелепо выглядят после пассажа со стороны "Евразии" в их же письме к нам: "надеемся что... (неплатежи)... не окажут влияния на наши отношения", - приводится в сообщении мнение генерального директора Penny Lane Realty Георгия Дзагурова.

В пресс-релизе также уточняется, что судебное заседание по иску риелтора назначено на 12 января 2011 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала