Рейтинг@Mail.ru
Ежегодная конференция профессионалов гостиничного бизнеса пройдет в Москве - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ежегодная конференция профессионалов гостиничного бизнеса пройдет в Москве

Читать в
Ежегодная конференция для профессионалов гостиничного бизнеса "Отель и СПА - стратегия успеха", ключевой темой которой станет выработка наиболее перспективной концепции отеля и выстраивание эффективных бизнес-процессов управления, обеспечивающих прозрачность и скорейшую окупаемость, пройдет в среду в Москве, сообщает пресс-служба организатора конференции.

МОСКВА, 17 ноября - РИА Новости. Ежегодная конференция для профессионалов гостиничного бизнеса "Отель и СПА - стратегия успеха", ключевой темой которой станет выработка наиболее перспективной концепции отеля и выстраивание эффективных бизнес-процессов управления, обеспечивающих прозрачность и скорейшую окупаемость, пройдет в среду в Москве, сообщает пресс-служба организатора конференции.

Конференция ориентирована на профессионалов гостиничного бизнеса, менеджеров отелей, представителей управляющих компаний, а также на инвесторов и девелоперов, планирующих развивать гостиничное направление бизнеса.

В качестве докладчиков в этом году приглашены руководители и ведущие специалисты компаний, предлагающих решения для гостиниц: "Региональная Гостиничная Сеть", компания HRS, HVS ExecutiveSearch, холдинг "Вест Концепт", другие компании, специализирующиеся на работе в сегменте HoReCa.

В 2009 году в работе конференции приняли участие более 40 специалистов и представителей управляющих компаний и отелей. Основной темой конференции было финансовое управление сетью отелей, в рамках которой были рассмотрены вопросы организации единых стандартов учета в гостиничных сетях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала