Рейтинг@Mail.ru
"Главстрой" получил в 2009 году чистую прибыль в 3,1 млрд рублей - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Главстрой" получил в 2009 году чистую прибыль в 3,1 млрд рублей

Читать в
Корпорация "Главстрой" получила по итогам 2009 года, согласно отчетности по МСФО, чистую прибыль в размере 3,1 миллиарда рублей против убытка в 19,9 миллиарда рублей в 2008 году, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 16 ноября - РИА Новости. Корпорация "Главстрой" получила по итогам 2009 года, согласно отчетности по МСФО, чистую прибыль в размере 3,1 миллиарда рублей против убытка в 19,9 миллиарда рублей в 2008 году, говорится в сообщении компании.

Из него следует, что выручка компании за 2009 год составила 26 миллиардов рублей, что на 25% меньше аналогичного показателя 2008 года.

"Кризисные явления в экономике и строительной отрасли в частности привели к существенному сокращению объемов строительно-монтажных работ и производства стройматериалов. Но мы рассматриваем финансовые итоги года как удовлетворительные", - приводятся в сообщении слова генерального директора корпорации Алексея Баранцева.

В многопрофильный холдинг "Главстрой", головной компанией которого является "Базовый элемент" Олега Дерипаски, входят "Главмосстрой" - генподрядная организация, которая занимается гражданским строительством, "Моспромстройматериалы", производящие строительные материалы, риелторская компания "Главмосстрой-Недвижимость" и ряд других подразделений. Кроме того, холдинг включает в себя ОАО "Главстрой", в сфере деятельности которого находятся девелоперские проекты в Москве и Московской области.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала