Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прохоров завершил покупку доли Потанина в ОПИНе

Структуры, близкие к главе группы "Онэксим" Михаилу Прохорову, приобрели все принадлежащие структурам главы "Интерроса" Владимира Потанина акции девелоперской компании "Открытые инвестиции" (ОПИН), говорится в сообщении "Интерроса". "Владимир Потанин и Михаил Прохоров завершили серию сделок по прекращению совместного траста и освободили друг друга от взаимных претензий", - говорится в релизе.

МОСКВА, 16 ноября - РИА Новости. Структуры, близкие к главе группы "Онэксим" Михаилу Прохорову, приобрели все принадлежащие структурам главы "Интерроса" Владимира Потанина акции девелоперской компании "Открытые инвестиции" (ОПИН), говорится в сообщении "Интерроса".

Киноконцертный зал в "Москва-Сити" достроит Михаил Прохоров

"Владимир Потанин и Михаил Прохоров завершили серию сделок по прекращению совместного траста и освободили друг друга от взаимных претензий", - говорится в релизе.

Согласно информации на сайте ОПИНа, структурам Потанина принадлежало в группе около 41%, а Прохорову - около 30%.

Почему в Бруклине недовольны проектом стадиона Прохорова

Группа была, по сути, последним крупным совместным активом двух бизнесменов, которые несколько лет занимались разделом своего бизнеса. Стоимость активов, входящих в траст, оценивалась примерно в два миллиардов долларов. Помимо девелопера, в траст входило и личное имущество Прохорова и Потанина.

В настоящее время группа занимается реализацией офисных объектов класса "А" в Москве, строительством жилья премиум- и эконом-класса в ближайшем Подмосковье, а также возведением торговых центров и гостиниц в России. ОПИН также является управляющей компанией по развитию и последующей эксплуатации горнолыжного курорта "Роза Хутор" в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей