Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПИК получила за 9 месяцев чистую прибыль в 640,35 млн рублей

Группа компаний "ПИК" получила по итогам девяти месяцев 2010 года чистую прибыль в размере 640,352 миллиона рублей против убытка в 925,744 миллиона рублей за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении компании. Из него следует, что прибыль компании за отчетный период до налогообложения составила 1,042 миллиарда рублей против 878 миллионов рублей убытка годом ранее.

МОСКВА, 15 ноября - РИА Новости. Группа компаний "ПИК" получила по итогам девяти месяцев 2010 года чистую прибыль в размере 640,352 миллиона рублей против убытка в 925,744 миллиона рублей за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении компании.

Из него следует, что прибыль компании за отчетный период до налогообложения составила 1,042 миллиарда рублей против 878 миллионов рублей убытка годом ранее.

В материалах также указывается, что общая кредиторская задолженность эмитента сроком до одного года по итогам девяти месяцев составила 61,691 миллиарда рублей, что на 24% меньше, чем годом ранее. Кроме того, общая кредиторская задолженность компании сроком свыше года составила 31,214 миллиарда рублей - это на 44% больше, чем в прошлом году.

Вместе с тем, кредиты группы за девять месяцев 2010 года сроком до одного года составили 10,472 миллиарда рублей, что на 45% ниже, чем годом ранее. А кредиты ПИК сроком свыше одного года достигли 21,011 миллиарда рублей - это на 79% больше, чем по итогам аналогичного периода прошлого года.

Основными кредиторами компании за отчетный период являются Сбербанк, ЗАО "ПИК-Регион" и Номос-банк.

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья. В 2009 году группа компаний построила 884 тысячи квадратных метров жилья, что на 8,7% больше, чем в 2008 году.

ГК ПИК провела в 2007 году IPO в Лондоне, став самой дорогой российской девелоперской компанией и продав 15,6% акций за 1,93 миллиарда долларов. Капитализация компании на тот момент превысила 12 миллиардов долларов.

По состоянию на 30 июня 2010 года пакет акций основателей ГК ПИК Юрия Жукова и Кирилла Писарева составил около 22,5%, под контролем группы "Нафта Москва" Сулеймана Керимова находилось около 38,3%. Остальная часть (39,2%) акций находится в свободном обращении на фондовом рынке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей