Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бурятия будет бороться с дорожными пробками по примеру Москвы

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын на планерном совещании в понедельник распорядился создать рабочую группу по решению проблем организации автомобильного движения в Улан-Удэ, сообщает пресс-служба президента и правительства республики.

МОСКВА, 15 ноября - РИА Новости. Президент Бурятии Вячеслав Наговицын на планерном совещании в понедельник распорядился создать рабочую группу по решению проблем организации автомобильного движения в Улан-Удэ, сообщает пресс-служба президента и правительства республики.

Рабочей группе, которая будет состоять из представителей администрации столицы Бурятии и ГИБДД, следует внимательно изучить меры, которые принимают при решении проблемы власти Москвы, считает Наговицын.

По его мнению, для борьбы с пробками нужно предусмотреть на дорогах "карманы", установку на узких улицах знаков, запрещающих остановку.

Дорожные работы президент предлагает проводить только ночью. По его словам, необходимо организовать стоянки там, где они не мешают трафику. "Пустырей у нас достаточно", - отметил Наговицын.

Предложения по борьбе с пробками в столице Бурятии предполагается реализовать в 2011 году.

Власти Москвы во вторник обнародовали план первоочередных мероприятий по решению проблем московского транспортного узла, в который жители города смогут внести свои предложения. Он предусматривает целый ряд мер по повышению пропускной способности МКАД и магистрально-уличной дорожной сети в целом. В частности, предлагается увеличить число полос движения за счет использования обочин и уменьшения ширины крайней левой полосы движения для легкового автотранспорта до 2,75 метра.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала