Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"СУ-155" инвестировала 3 млрд руб в модернизацию стройотрасли в 2010 году

Группа компаний "СУ-155" в 2010 году инвестировала в реконструкцию и модернизацию своих предприятий промышленности стройматериалов около 3 миллиардов рублей, сообщается в пресс-релизе группы.

МОСКВА, 15 ноября - РИА Новости. Группа компаний "СУ-155" в 2010 году инвестировала в реконструкцию и модернизацию своих предприятий промышленности стройматериалов около 3 миллиардов рублей, сообщается в пресс-релизе группы.

В прошлом году, напоминается в нем, на "техническое перевооружение" было направлено 400 миллионов рублей. За 10 лет в модернизацию стройотрасли компания инвестировала около 25 миллиардов рублей.

"Основные инвестиции, предназначенные для развития предприятий группы, были направлены на модернизацию заводов ЖБИ", - отмечается в сообщении.

Как поясняется в нем, более 4,1 миллиарда рублей было вложено компанией в реконструкцию "Домодедовского завода железобетонных изделий" - там было построено несколько новых цехов, создано предприятие по выпуску несъемной опалубки. В результате завод вышел на производительность 1,3-1,4 тысячи кубометров железобетона в сутки.

Вторым по объему инвестиций стал завод железобетонных изделий "Бетиар-22" (более 4 миллиардов рублей).

"Помимо заводов ЖБИ, модернизация коснулась и других предприятий промышленности строительных материалов. Например, в техническое перевооружение "Фирмы СТД-Люкс", выпускающей столярную продукцию, оконные и дверные блоки, было вложено более 3,5 миллиарда рублей", - указывается в пресс-релизе.

Кроме того, добавляется в нем, более 1,9 миллиарда рублей было вложено в модернизацию "Белостолбовского кирпичного завода", 1,2 миллиарда рублей - в реконструкцию "Завода крупных деталей" в Туле, 1,4 миллиарда рублей - в "Кстовский завод железобетонных изделий".

Группа компаний "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет и включает в себя 35 промышленных предприятий строительной индустрии и машиностроения. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала