Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Налоги от игорных зон могут пойти на строительство объектов Олимпиады

Госдума и Совет Федерации в настоящее время обсуждают поправки к законам, согласно которым налоги от игорного бизнеса будут направлены на строительство олимпийских объектов, а в перспективе - в федеральный бюджет, сообщил РИА Новости в пятницу председатель комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике Виктор Усачев.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 ноября - РИА Новости, Юлия Насулина. Госдума и Совет Федерации в настоящее время обсуждают поправки к законам, согласно которым налоги от игорного бизнеса будут направлены на строительство олимпийских объектов, а в перспективе - в федеральный бюджет, сообщил РИА Новости в пятницу председатель комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике Виктор Усачев.

"Готовится поправка к двум законопроектам: о бюджетном кодексе и об игорном бизнесе. Суть этой поправки: все доходы от игорного бизнеса в Российской Федерации направят на строительство объектов Олимпиады", - сказал Усачев, добавив, что в перспективе эти налоги пойдут в федеральный бюджет.

По его словам, данная поправка готовится с учетом мнения правительства и, по прогнозам, будет принята в следующем году.

"Это следовало ожидать. Построили бы мы игорную зону - их всего четыре в России, - и если бы все налоги от игорного бизнеса нашей зоны, если бы она осталась, шли в бюджет Ростовской области, это было бы несправедливо, потому что туда (в игорную зону) будут ехать играть и вести деньги жители всей страны", - сказал Усачев.

В понедельник президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, исключающий Ростовскую область из списка регионов, где будут располагаться игорные зоны. Ранее власти Кубани предложили перенести игорную зону "Азов-Сити", расположенную на границе Краснодарского края и Ростовской области, на свободную территорию Черноморского побережья России "с целью повышения экономической эффективности".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%