Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цены на жилье упали в III квартале в половине крупных городов США

Цены на жилую недвижимость в третьем квартале 2010 года снизились в половине крупных городов США в связи с увеличившимся количеством случаев передачи банку имущества, служившего залогом по невозвращенным ссудам, свидетельствует исследование Национальной ассоциации риелторов США.

МОСКВА, 12 ноября - РИА Новости. Цены на жилую недвижимость в третьем квартале 2010 года снизились в половине крупных городов США в связи с увеличившимся количеством случаев передачи банку имущества, служившего залогом по невозвращенным ссудам, свидетельствует исследование Национальной ассоциации риелторов США.

В частности, стоимость частного дома снизилась в 76 из 155 крупных городов с пригородами, в отношении которых проводилось исследование. Так, цены на дома в городе Окала штат Флорида в третьем квартале снизились на 20%, за ним следуют Палм-Бэй во Флориде и Тусон в Аризоне с 15-процентным снижением.

Продажи вторичного жилья в США вырастут в 2011 году на 6% - риелторы

При этом средняя стоимость жилой недвижимости по США упала за третий квартал на 0,2% - до 177,9 тысячи долларов.

За отчетный период к банкам перешло 288,345 тысячи домов, что на 22% выше, чем было зафиксировано в третьем квартале прошлого года.

Изъятие банком заложенного под ипотечный кредит имущества стимулирует рост предложения доступных домов и вызывает снижение цен, поскольку реализация недвижимости происходит со скидкой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ginza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировку