Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Deutsche Bank не намерен в ближайшее время кредитовать стройку в РФ

Deutsche Bank не намерен в ближайшее время увеличивать свой кредитный портфель за счет предоставления финансирования строительным компаниям в России, рассказала журналистам в четверг в кулуарах IV Московского форума лидеров рынка недвижимости аналитик по рынку недвижимости банка Юлия Гордеева.

МОСКВА, 11 ноября - РИА Новости. Deutsche Bank не намерен в ближайшее время увеличивать свой кредитный портфель за счет предоставления финансирования строительным компаниям в России, рассказала журналистам в четверг в кулуарах IV Московского форума лидеров рынка недвижимости аналитик по рынку недвижимости банка Юлия Гордеева.

"Могут быть какие-то отдельные планы по проектам, где уже есть наши инвестиции или долги, которые нужно реструктурировать, но пока Deutsche Bank не планирует увеличивать кредитование недвижимости ", - отметила она.

По мнению Гордеевой, интерес к кредитованию российского строительного сектора может вновь проснуться у западных банков после того, как "у них у самих все стабилизируется".

"Очень многие банки получали инвестиции от государства и были спасены государством. А когда в бизнесе присутствует государство, то все более жестко регламентируется. Пока банки не расплатятся с государством, все так и будет", - пояснила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеля