Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реализация Генпланов Москвы и Подмосковья должна быть совместной - заммэра

Генеральные планы развития Москвы и Московской области должны быть реализованы совместно, заявил журналистам в четверг заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Юрий Росляк. "Москва и область - это единый организм. Необходимо совмещение Генпланов. Должна быть их совместная реализация", - отметил Росляк.

МОСКВА, 11 ноября - РИА Новости. Генеральные планы развития Москвы и Московской области должны быть реализованы совместно, заявил журналистам в четверг заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Юрий Росляк.

"Москва и область - это единый организм. Необходимо совмещение Генпланов. Должна быть их совместная реализация", - отметил Росляк.

Собянин поручил разработать Правила застройки Москвы до марта 2011 года

По его словам, также необходима интеграция по времени, чтобы, например, строительство дорог происходило одновременно.

Росляк добавил, что вопрос энергоснабжения будет также согласовываться между столицей и областью. Интеграция касается, например, работы "Мосводоканала", который собирает воду и потом дает ее Московской области, пояснил Росляк.

Собянин не исключает изменений в Генплан Москвы

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил о необходимости скоординировать генпланы столицы и области, а власти Подмосковья со своей стороны заявили о готовности согласовать свой генплан с Москвой.

В четверг Собянин встретился с губернатором Подмосковья Борисом Громовым, чтобы обсудить вопросы сотрудничества.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре Москвы