Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москве открыли "горячую линию" по вопросам перемещения ларьков

Департамент потребительского рынка и услуг Москвы начал принимать на "горячую линию" предложения предпринимателей по изменению схемы размещения торговых палаток, сообщает в среду пресс-служба департамента.

МОСКВА, 10 ноября - РИА Новости. Департамент потребительского рынка и услуг Москвы начал принимать на "горячую линию" предложения предпринимателей по изменению схемы размещения торговых палаток, сообщает в среду пресс-служба департамента.

"Горячие линии" по недвижимости в Москве

Сейчас в столице проводится работа по оптимизации размещения нестационарных объектов мелкорозничной торговли, в том числе вблизи улично-дорожной сети. Массовая ликвидация и перемещение киосков и ларьков началась в Москве после того, как мэр Сергей Собянин раскритиковал ситуацию с организацией торговли у метро. Побывав у станций метрополитена "Улица 1905 года", он отметил, что многочисленные палатки мешают движе6нию пассажиров и транспорта. Мэр назвал это недопустимым и поручил сделать торговлю в Москве цивилизованной. Демонтажу подлежат объекты мелкорозничной торговли, установленные с нарушениями закона и мешающие проходу людей и передвижению транспорта. При этом городские власти не намерены сносить печатные киоски. Например, в ЮВАО их лишь переместили за 25 метров от станций метро.

Адреса московских "народных гаражей"

"Ждем конкретные предложения по изменению схемы, а также обоснования целесообразности сохранения объектов на прежних местах по электронной почте и по телефону "горячей линии", - говорится в сообщении.

Направить предложения можно на электронную почту dprtms@post.mos.ru или по телефонам 8 (495) 694 - 48 - 52 и 8 (495) 781 - 74 - 38 (многоканальный), уточняется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей