Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Jumeirah откроет свой первый роскошный курорт на Мальдивах в январе 2011 г

Международная управляющая компания в сфере гостеприимства, входящая в состав Dubai Holding, Jumeirah Group откроет свой первый курорт на Мальдивах под брендом Jumeirah Dhevanafushi в самом начале 2011 года, сообщила во вторник пресс-служба компании.

МОСКВА, 9 ноября - РИА Новости. Международная управляющая компания в сфере гостеприимства, входящая в состав Dubai Holding, Jumeirah Group откроет свой первый курорт на Мальдивах под брендом Jumeirah Dhevanafushi в самом начале 2011 года, сообщила во вторник пресс-служба компании.

Jumeirah Dhevanafushi - это комплекс роскошных вилл, расположенных в окружении коралловых рифов на атолле Гаафу Алифу в южной части Мальдивских островов. Курорт включает 22 островные виллы, а также 16 океанских вилл, отделенных от острова рифом длиной в километр. Виллы, которые называются Revives и Sanctuaries, площадью от 200 до 600 квадратных метров, предлагают гостям высокий уровень роскоши и уединения.

Клиентам доступны услуги персонального дворецкого 24 часа, три ресторана, разнообразные спа-процедуры на виллах или в комнатах Talise Spa, построенных над водой с прозрачным полом.
Второй курорт на Мальдивах - Jumeirah Vittaveli - планируется открыть в марте 2011 года.

Jumeirah Group - международная управляющая компания в сфере гостеприимства со штаб-квартирой в Дубае. На данный момент портфель компании включает самый роскошный отель в мире, символ Дубая, отель-парус Burj Al Arab. Кроме того, компании принадлежит проект Jumeirah Living по предоставлению роскошных жилых помещений с эксклюзивным обслуживанием, SPA-бренд Talise, ресторанный бренд Jumeirah Restaurants.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве