Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ллойд Уэббер продает четыре театра в Лондоне, чтобы расплатиться с долгами

Английский композитор Эндрю Ллойд Уэббер продает четыре театра в Лондоне из семи, принадлежащих его компании, сообщает портал о роскоши Luxist.

МОСКВА, 1 ноября - РИА Новости. Английский композитор Эндрю Ллойд Уэббер продает четыре театра в Лондоне из семи, принадлежащих его компании, сообщает портал о роскоши Luxist. На продажу выставлены The Palace, Her Majesty's, The Cambridge и The New London в общей сложности на 4,9 тысячи мест.

По данным ресурса, в прошлом году композитор перенес операцию, осложнения после которой заставили его перенести бродвейскую премьеру нового мюзикла "Любовь никогда не умирает" до 2011 года.

Художник поп-арта Эд Руша продал дом в Малибу за $4 млн

"Это было мучительное решение. Но после моей прошлогодней болезни мне посоветовали разобраться с долгами компании", - приводятся в материале слова Ллойда Уэббера. Как отмечает агентство Рейтер, мюзикл "Кошки" шел в театре The New London на протяжении 21 года, а "Призрак оперы" в театре Her Majesty's - в течение 25 лет. "Я согласился снизить общую стоимость до 5 миллионов фунтов", - цитирует агентство композитора.

Эндрю Ллойд Уэббер начал сочинять в возрасте шести лет, свое первое произведение опубликовал в девять. Он создал 18 мюзиклов, две темы к кинофильмам и один реквием. В 1992 году композитору был дарован титул рыцаря, а затем и титул сэра. Несколько из его песен, в частности "The Music of the Night" из мюзикла "Призрак оперы", "I Don?t Know How to Love Him" из рок-оперы "Иисус Христос суперзвезда", "Don?t Cry for Me, Argentina" из "Эвиты" и "Memory" из "Кошек" стали хитами.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала