Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Художник поп-арта Эд Руша продал дом в Малибу за $4 млн

Художник поп-арта Эд Руша и его жена Данна недавно продали свой дом в Малибу за 4 миллиона долларов, пишет газета The Los Angeles Times.
МОСКВА, 1 ноября - РИА Новости. Художник поп-арта Эд Руша и его жена Данна недавно продали свой дом в Малибу за 4 миллиона долларов, пишет газета The Los Angeles Times.

Как уточнятся в материале, поместье на площади в 0,4 гектара в Пойнт Дьюм, на южном побережье Калифорнии, включает одноэтажный дом-ранчо и два домика для гостей.

"В доме гостиная и столовая открытой планировки, кабинет, три спальни. Основные комнаты открываются на бассейн и спа. Окна и "французские" двери придают дому ощущение открытости", - отмечает газета.

В общей сложности на территории усадьбы есть пять спален и пять ванных комнат, жилая площадь превышает 380 квадратных метров. Семейная пара продала дом, поскольку купила другой в этом же районе.

Эд Руша - американский художник и фотограф поп-арта. Руша наиболее известен своими художественными работами, включающими слова и надписи, а также книгами фотографий (в том числе знаменитой "26 заправочных станций"). В 1962 работы Руша были включены в первую выставку поп-арта в Америке. Его ретроспектива "Эд Руша: Пятьдесят лет рисунка" открылась в Лондоне в 2009 году и выставлялась в Мюнихе и Стокгольме в этом году.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала