Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Камчатки обеспечили жильем всех нуждавшихся в нем ветеранов

Все 48 ветеранов Великой Отечественной войны, нуждавшиеся в улучшении жилищных условий, обеспечены жильем в Камчатском крае, сообщил РИА Новости представитель краевого министерства социального развития и труда.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 1 ноября - РИА Новости. Все 48 ветеранов Великой Отечественной войны, нуждавшиеся в улучшении жилищных условий, обеспечены жильем в Камчатском крае, сообщил РИА Новости представитель краевого министерства социального развития и труда.

До 1 марта 2005 года было поставлено на учет семь ветеранов Великой Отечественной войны и членов семей погибших либо умерших инвалидов и участников войны, нуждавшихся в улучшении жилищных условий. Все они были обеспечены жильем в 2009 году.

"После 1 марта 2005 года в Камчатском крае на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий было принято 55 ветеранов Великой Отечественной войны и членов семей погибших либо умерших инвалидов и участников войны, из них семь человек сняты с учета по различным причинам. По состоянию на 1 ноября, за счет средств федерального и краевого бюджетов жилыми помещениями обеспечены все 48 ветеранов Великой Отечественной войны и членов семей погибших", - сказал собеседник агентства.

Сегодня в Камчатском крае всего проживает 2,034 тысячи ветеранов Великой Отечественной войны, членов семей погибших либо умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда, тружеников тыла.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала