Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аренда элитного жилья в Лондоне дорожает 15 месяцев подряд

Ставки аренды на элитную недвижимость Лондона увеличиваются на протяжении 15 месяцев, говорится в отчете консалтинговой компании Knight Frank.

МОСКВА, 29 октября - РИА Новости. Ставки аренды на элитную недвижимость Лондона увеличиваются на протяжении 15 месяцев, говорится в отчете консалтинговой компании Knight Frank.

"Хотя ставки аренды на элитную жилую недвижимость центрального Лондона на 16% выше своих минимальных значений в июне 2009 года, они все еще на 7% ниже пиковых показателей в марте 2008 года, до финансового кризиса и волны увольнений в Сити", - приводятся в материалах компании слова директора департамента элитной недвижимости Knight Frank Елены Юргеневой.

Звезды и иностранцы стали реже покупать элитное жилье в Москве

Она добавляет, что в то время как доходы населения выросли на 42%, ставки аренды поднялись лишь на 13,5%.

Как следует из отчета, объем предложения по-прежнему ниже своего исторического среднего - так, в сентябре 2010 года количество новых объектов на аренду снизилось на 6% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году и на 36% по отношению к сентябрю 2008 года.

Где в Москве предпочитают арендовать жилье экспаты

По данным Юргеневой, уровень спроса на рынке аренды в центральном Лондоне оставался высоким в летний период: с мая по август 2010 года количество новых потенциальных арендаторов выросло на 10% по сравнению со значениями 2008-2009 годов.

"Однако в сентябре 2010 года спрос снизился сразу на 14% по отношению к аналогичному периоду 2009 года. Количество просмотров также резко уменьшилось с наступлением осени", - подчеркивает аналитик.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Московские девелоперы увеличили в 2021 году выручку на 42%Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли России