Рейтинг@Mail.ru
Операционная прибыль стройконцерна YIT за 3 квартала выросла на 51% - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Операционная прибыль стройконцерна YIT за 3 квартала выросла на 51%

Читать в
Операционная прибыль финского инвестиционно-строительного концерна YIT за три квартала 2010 года выросла на 51% - до 159,4 миллиона евро, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 28 октября - РИА Новости. Операционная прибыль финского инвестиционно-строительного концерна YIT за три квартала 2010 года выросла на 51% - до 159,4 миллиона евро, говорится в сообщении компании.

В нем уточняется, что в бизнес-сегменте "Услуги по строительству в Финляндии" операционная прибыль была выше, чем в прошлом году, благодаря смещению в сторону инвестиционного жилищного строительства.

Также прибыль увеличилась в сегменте "Международные услуги по строительству", тогда как в сегменте "Услуги в сфере недвижимости и промышленности" операционная прибыль снизилась, по сравнению с прошлым годом, как следствие низкого объема новых инвестиций клиентов.

"Торговый оборот бизнес-сегментов был на 7% выше прошлогоднего и достиг 2,659 миллиарда евро. Торговый оборот вырос во всех бизнес-сегментах", - следует из сообщения.

Что касается объема портфеля заказов бизнес-сегментов, указывается в материалах компании, то он вырос на 20% выше, чем в прошлом году, и достиг 3,366 миллиарда евро.

Концерн ЮИТ предоставляет услуги по проектированию, строительству и техническому обслуживанию зданий, промышленных предприятий, коммерческих комплексов и телекоммуникационных сетей в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и в России. В России концерн представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала