Рейтинг@Mail.ru
Полонский пообещает не давать взяток и честно платить налоги - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский пообещает не давать взяток и честно платить налоги

Читать в
Председатель совета директоров Mirax Group Сергей Полонский в числе других известных предпринимателей возьмет на себя обязательства не давать взяток, не оплачивать решения судов и честно платить налоги в бюджеты всех уровней, говорится в пресс-релизе ассоциации предпринимателей "Новое дело".

МОСКВА, 27 октября - РИА Новости. Председатель совета директоров Mirax Group Сергей Полонский в числе других известных предпринимателей возьмет на себя обязательства не давать взяток, не оплачивать решения судов и честно платить налоги в бюджеты всех уровней, говорится в пресс-релизе ассоциации предпринимателей "Новое дело".

Полонскому предлагают 1 евро за Astra Montenegro в Черногории

Как уточняется в сообщении, вместе с Полонским подобные обещания дадут основатель компании "Дымов" Вадим Дымов и председатель совета директоров коммуникационной группы "Пресс Холл" Михаил Дворкович.

Экс-менеджер Mirax получит проект во Вьетнаме при "разводе" с Полонским

Обязательства жить без взяток и с полностью выплаченными налогами станут частью меморандума "Нового дела", который будет подписан в четверг, 28 октября, уточняется в пресс-релизе.

"Ассоциация "Новое дело" создана с целью построения в России цивилизованного и прозрачного рынка, основанного на принципах честной конкуренции", - напоминается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала