Рейтинг@Mail.ru
"Интеко" пока не получала никаких запросов по заявлению бизнесмена Лебедева - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Интеко" пока не получала никаких запросов по заявлению бизнесмена Лебедева

Читать в
ЗАО "Интеко" пока не получало никаких запросов от британских правоохранительных органов по заявлению предпринимателя Александра Лебедева, который в конце сентября призвал власти Великобритании расследовать деятельность президента компании и супруги экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной по возможной причастности к коррупции, сообщил РИА Новости в среду источник в пресс-службе компании.

МОСКВА, 27 октября - РИА Новости. ЗАО "Интеко" пока не получало никаких запросов от британских правоохранительных органов по заявлению предпринимателя Александра Лебедева, который в конце сентября призвал власти Великобритании расследовать деятельность президента компании и супруги экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной по возможной причастности к коррупции, сообщил РИА Новости в среду источник в пресс-службе компании.

Поводом для обращения Лебедева к властям Великобритании, а также ООН, Евросоюзу и США стали показания в лондонском суде бизнесмена Шалвы Чигиринского, который заявил, что якобы Батурина не оставляла без контроля ни один из крупных бизнес-проектов в Москве в то время, когда ее муж возглавлял столичную мэрию.

Собеседник агентства в "Интеко" выразил недоумение "трогательной заботой господина Лебедева о лондонских судебных делах господина Чигиринского".

"Единственным актуальным вопросом Елены Батуриной к господину Чигиринскому является заем, который она ему предоставила, и который он до сих пор не вернул", - сказал сотрудник пресс-службы компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала