Рейтинг@Mail.ru
Строительство всех домов для погорельцев в подмосковном Белоомуте завершено - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство всех домов для погорельцев в подмосковном Белоомуте завершено

Читать в
Все 150 жилых домов, которые планировалось построить для погорельцев в поселке Белоомут Луховицкого района Московской области, сданы в эксплуатацию, сообщил журналистам во вторник министр строительства Московской области Павел Перепелица.

КРАСНОГОРСК (Московская область), 26 октября - РИА Новости. Все 150 жилых домов, которые планировалось построить для погорельцев в поселке Белоомут Луховицкого района Московской области, сданы в эксплуатацию, сообщил журналистам во вторник министр строительства Московской области Павел Перепелица.

Аномальная жара, пришедшая в центральный регион в середине июня, привела к природным пожарам в Подмосковье. В Луховицком районе была полностью эвакуирована деревня Моховое, где сгорело девять домов из 10-ти, а в поселке Каданок - четыре дома из 14-ти, в основном это были многоквартирные дома. В поселении Белоомут для погорельцев было решено возвести более ста отдельных жилых домов.

"На данный момент все дома (в поселке Белоомут) готовы", - заявил Перепелица.
По его словам, наряду с домами, которые построены для погорельцев, в поселке создается инженерная инфраструктура.

"Жилье полностью обеспечено водоснабжением, канализацией. В дома заведен газ, сделано отопление, телевидение, телефоны", - отметил министр.

Он добавил, что на территории нового микрорайона построен магазин, а на прилегающей территории к концу года будут построены детский сад и пожарное депо. Кроме того, в Белоомуте уже завершен капитальный ремонт дома культуры, а к началу декабря закончатся ремонтные работы в зданиях двух средних школ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала