Рейтинг@Mail.ru
"Дон-Строй Инвест" предостерегает клиентов от покупки жилья у мошенников - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дон-Строй Инвест" предостерегает клиентов от покупки жилья у мошенников

Читать в
ЗАО "Дон-Строй Инвест", которое контролируется банком ВТБ, предостерегает потенциальных покупателей квартир в своих жилых комплексах от приобретения недвижимости у недобросовестных компаний, говорится в сообщении девелопера. "ЗАО "Дон-Строй Инвест" предупреждает: обнаружены случаи мошенничества при продаже квартир в жилых комплексах компании", - отмечается в заявлении.

МОСКВА, 25 октября - РИА Новости. ЗАО "Дон-Строй Инвест", которое контролируется банком ВТБ, предостерегает потенциальных покупателей квартир в своих жилых комплексах от приобретения недвижимости у недобросовестных компаний, говорится в сообщении девелопера.

"ЗАО "Дон-Строй Инвест" предупреждает: обнаружены случаи мошенничества при продаже квартир в жилых комплексах компании", - отмечается в заявлении.

ВТБ будет помогать достраивать и продавать жилье "Дон-Строя"

В частности, поясняется в нем, через различные интернет-сайты людям предлагается приобрести квартиры в жилом комплексе "Сетунь", строящемся "Дон-Строй Инвестом".

"Сообщаем, что компания "Дон-Строй Инвест" в настоящее время не осуществляет продаж в данном жилом комплексе, и все сделки по реализации квартир в этом объекте незаконны", - указывается в сообщении.

Жалобе "Дон-строя" в споре по "Дому на Мосфильмовской" не дали хода

Девелопер рекомендует покупателям обращаться за проверкой информации о продаже жилья том или ином комплексе в свои офисы "вне зависимости от того, в каком агентстве... предлагается "квартира от "Дон-Строя".

ЗАО "Дон-Строй Инвест" имеет в портфеле более 30 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой недвижимости общей площадью более 3 миллионов квадратных метров.

Компания входила в группу "Дон-строй" Максима Блажко и Дмитрия Зеленова. В августе этого года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) разрешила ВТБ купить 100% голосующих акций ЗАО "Дон-строй Инвест". Пока банк планирует приобрести до 20% компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала