Рейтинг@Mail.ru
Государство выделило в этом году ветеранам более 100 тыс квартир - Басаргин - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Государство выделило в этом году ветеранам более 100 тыс квартир - Басаргин

Читать в
Федеральные власти в ходе программы улучшения жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны предоставят в 2010 году более 100 тысяч квартир, сообщил глава Минрегиона Виктор Басаргин на заседании Госсовета РФ, посвященного положению граждан пожилого возраста.

МОСКВА, 25 октz,hz - РИА Новости. Федеральные власти в ходе программы улучшения жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны предоставят в 2010 году более 100 тысяч квартир, сообщил глава Минрегиона Виктор Басаргин на заседании Госсовета РФ, посвященного положению граждан пожилого возраста.

"Только в этом году мы нашим ветеранам Великой Отечественной войны построим более 100 тысяч квартир, а в целом за два года, за 2009-2010 годы, нами будет сдано жилья для ветеранов Великой Отечественной войны свыше 125 тысяч (квартир)", - сказал Басаргин.

Министр сообщил также, что в 2008 году на эти цели было выделено более 8 миллиардов рублей из федеральных средств, в 2009-м - 45 миллиардов, в 2010-м уже выделен 101 миллиард и предполагается еще 16 миллиардов, а на следующий год в федеральном бюджете зарезервировано еще 10 миллиардов рублей.

"Я думаю, что эту программу мы реализуем в полном объеме, который был предусмотрен", - сказал Басаргин, добавив, что "сегодня на учет встало 146 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала