Рейтинг@Mail.ru
Загрузка израильских гостиниц в октябре превысила 90% - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загрузка израильских гостиниц в октябре превысила 90%

Читать в
Более 90% гостиничных номеров Израиля заняты или забронированы, а октябрь 2010 года уже стал лучшим месяцем для израильского туризма за последние 10 лет, заявил министр туризма Израиля Стас Мисежников на завершившейся в Иерусалиме конференции стран участниц OECD (Организация экономического сотрудничества и развития), сообщает официальный портал Российского союза туриндустрии ratanews.ru.

МОСКВА, 25 октября - РИА Новости. Более 90% гостиничных номеров Израиля заняты или забронированы, а октябрь 2010 года уже стал лучшим месяцем для израильского туризма за последние 10 лет, заявил министр туризма Израиля Стас Мисежников на завершившейся в Иерусалиме конференции стран участниц OECD (Организация экономического сотрудничества и развития), сообщает официальный портал Российского союза туриндустрии ratanews.ru.

По словам Мисежникова, руководство отелей вынуждено посылать своих работников, водителей автобусов и гидов ночевать домой, а не оставлять их, как это принято, в гостиничных номерах. Некоторые туристические группы также посылаются на ночь в отели менее известных израильских городов, из-за отсутствия мест в Тель-Авиве и Иерусалиме.

Министр туризма заявил, что до 2015 года в Израиле будет построено еще 9 тысяч гостиничных номеров.

Пик израильского туристического сезона приходится на май и октябрь. "Октябрьские" туристы снимают больше гостиничных номеров, чем туристы, приезжающие в разгар лета. Объясняется это тем, что летом значительную часть туристов составляют французы, имеющие в Израиле недвижимость и родственников, что снижает нагрузку на гостиничную сеть.

Глава Ассоциации израильских туроператоров Ами Этгар считает, что в Израиле нет инфраструктуры для подобного наплыва туристов.

"Качество сервиса в октябре было плохим. Старый город Иерусалима забит туристами. Туристические группы иногда вынуждены ждать транспорт в аэропорту по полтора-два часа", - отметил Этгар.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала