Рейтинг@Mail.ru
Австралия потратит 1 млн долларов на строительство грунтовых кортов - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австралия потратит 1 млн долларов на строительство грунтовых кортов

Читать в
Новый президент Австралийской федерации тенниса Стив Хили в первый день исполнения своих обязанностей заявил, что на строительство грунтовых кортов в стране будет выделен 1 миллион долларов, сообщает официальный сайт федерации. Хили стал всего лишь 10-м президентом за всю историю федерации, сменив на этом посту Джеффа Полларда, который руководил организацией на протяжении 21 года.

МОСКВА, 25 октября - РИА Новости. Новый президент Австралийской федерации тенниса Стив Хили в первый день исполнения своих обязанностей заявил, что на строительство грунтовых кортов в стране будет выделен 1 миллион долларов, сообщает официальный сайт федерации.

Хили стал всего лишь 10-м президентом за всю историю федерации, сменив на этом посту Джеффа Полларда, который руководил организацией на протяжении 21 года.

Эти деньги пойдут на строительство восьми новых кортов с медленным покрытием в знаменитом Мельбурн-Парке, где на кортах с хардовым покрытием проходит первый в сезоне турнир серии Большого Шлема. Также средства будут направлены на ремонт существующих площадок.

Грунтовые корты считаются идеальным покрытием для обучения детей игре в теннис. Кроме того, Австралийская федерация надеется благодаря созданию таких площадок улучшить уровень игры на грунте своих ведущих теннисистов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала