Рейтинг@Mail.ru
Более 300 домов не подлежат восстановлению после наводнения на Кубани - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 300 домов не подлежат восстановлению после наводнения на Кубани

Читать в
Более 300 домов в Туапсинском и Апшеронском районах Краснодарского края, по оценкам экспертов, не подлежат восстановлению после наводнения, сообщает в пятницу пресс-служба Южного регионального центра МЧС РФ.

КРАСНОДАР, 22 октября - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Более 300 домов в Туапсинском и Апшеронском районах Краснодарского края, по оценкам экспертов, не подлежат восстановлению после наводнения, сообщает в пятницу пресс-служба Южного регионального центра МЧС РФ.

В ночь на 16 октября ливни в Краснодарском крае вызвали разлив горных рек и привели к подтоплению десятков населенных пунктов. По последним данным, пострадали 30 населенных пунктов, в основном в трех районах - наиболее подтопленном Туапсинском, а также в Апшеронском и рядом с Сочи. В первых двух районах введен режим ЧС.

По предварительным данным, на восстановление всего разрушенного стихией, помощь и выплату компенсаций пострадавшим потребуется порядка 2 миллиардов рублей.

"Из 1,802 тысячи домов требуют ремонта 1,498 тысячи, не подлежат восстановлению 304 дома, в которых проживали 218 семей", - говорится в сообщении.

Всего, по данным центра МЧС, в крае из-за наводнения пострадали более 5,1 тысячи человек, свыше 1,8 тысячи домов и 32 социально-значимых объекта.

По данным СКП, жертвами разгула стихии стали 16 человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала