Рейтинг@Mail.ru
Планировку микрорайона в московском Царицыно будут разрабатывать еще 2 года - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Планировку микрорайона в московском Царицыно будут разрабатывать еще 2 года

Читать в
Власти Москвы распорядились продлить на два года сроки, предусмотренные на разработку планировки микрорайона 1 в московском районе Царицыно, рассказал РИА Новости в четверг источник в городской администрации. Как напомнил он, ранее предполагалось, что Москомархитектура выполнит эти работы в 2009-2010 годах. Теперь их срок завершается лишь в 2012 году.

МОСКВА, 21 октября - РИА Новости. Власти Москвы распорядились продлить на два года сроки, предусмотренные на разработку планировки микрорайона 1 в московском районе Царицыно, рассказал РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

Как напомнил он, ранее предполагалось, что Москомархитектура выполнит эти работы в 2009-2010 годах. Теперь их срок завершается лишь в 2012 году. "Проект планировки разрабатывается за счет средств бюджета города", - добавил собеседник агентства.

Отставка Лужкова не снизит цены на жилье, но улучшит позиции инвесторов

В апреле прошлого года столичные власти разорвали инвестиционный контракт с тогдашним инвестором и застройщиком реконструкции микрорайона 1 в Царицыно ЗАО "ЕЛАС" (в связи с невыполнением им отдельных пунктов соглашения). В рамках реконструкции инвестор должен был снести до 2005 года около 77,3 тысячи квадратных метров ветхого жилого фонда. На месте старых домов должны были появиться примерно 191 тысяча квадратных метров нового жилья, 20,1 тысячи квадратных метров объектов социальной инфраструктуры, а также семь комбинированных гаражей-стоянок и два подземных гараже в общей сложности на 1,16 тысячи машиномест.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала