Рейтинг@Mail.ru
Депутат Груздев может оказаться миноритарием московского застройщика RGI - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат Груздев может оказаться миноритарием московского застройщика RGI

Читать в
Депутат Госдумы и основатель "Седьмого континента" Владимир Груздев может оказаться миноритарным акционером застройщика элитного жилья в Москве RGI International с долей около 5%, пишет в четверг газета "Коммерсант". Как уточняет издание со ссылкой на свои источники, акции принадлежат бизнесмену через компанию Kensington Gore.

МОСКВА, 21 октября - РИА Новости. Депутат Госдумы и основатель "Седьмого континента" Владимир Груздев может оказаться миноритарным акционером застройщика элитного жилья в Москве RGI International с долей около 5%, пишет в четверг газета "Коммерсант".

Как уточняет издание со ссылкой на свои источники, акции принадлежат бизнесмену через компанию Kensington Gore.

"Согласно информации на сайте RGI, этой компании принадлежат 5,38% акций RGI", - указывает газета.

Она добавляет, что с января этот пакет предлагается на рынке, по данным на август, по цене 2,5 доллара за бумагу.

"Владимиру Груздеву также принадлежит около 1 тысячи гектаров в Подмосковье, часть из которых он планирует застроить жильем вместе с группой "Ташир"", - напоминается в материале.

RGI International - девелоперская компания, крупнейшим бенефициаром которой является предприниматель Борис Кузинец. Акции девелопера торгуются на AIM, площадке для альтернативных инвестиций LSE.

Портфель компании включает десять проектов в Москве - один на стадии строительства (универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре) и девять на стадии девелопмента (жилой комплекс "Хилков", четырехзвездочный отель на Земляном Валу, жилой комплекс "Остоженка", жилой комплекс с торговыми площадями "Челси" в районе Сретенки, многофункциональный комплекс (МФК) "Парк Победы", МФК "Медиа-центр", БЦ "Мечта" и "Майя", а также жилой комплекс "Кингстон").

В первом полугодии этого года компания получила чистый убыток 3,95 миллиона долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала