Рейтинг@Mail.ru
Стоящие в очереди на жилье 80 тыс ветеранов получат его в течение года - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стоящие в очереди на жилье 80 тыс ветеранов получат его в течение года

Читать в
Около 80 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны остаются в очереди на улучшение жилищных условий, подавляющее большинство из них планируется обеспечить жильем либо денежной компенсацией к концу третьего квартала 2011 года, сообщил в интервью РИА Новости замглавы Минрегиона Константин Королевский.

МОСКВА, 20 октября - РИА Новости. Около 80 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны остаются в очереди на улучшение жилищных условий, подавляющее большинство из них планируется обеспечить жильем либо денежной компенсацией к концу третьего квартала 2011 года, сообщил в интервью РИА Новости замглавы Минрегиона Константин Королевский.

"Все ветераны, вставшие на учет до 1 марта 2005 года, свои жилищные условия улучшили: либо получили денежные компенсации, либо справили новоселье в приобретенных для них квартирах и домах. Поэтому сейчас мы говорим лишь о тех людях, что по разным причинам в ту очередь не попали. Таких у нас в стране по состоянию на 1 октября 146 тысяч 911 человек, из них жильем уже обеспечили 66 тысяч 788 человек", - сказал Королевский.

Замминистра добавил, что "разница между этими цифрами - и есть наш план, его мы должны выполнить до конца третьего квартала 2011 года".

По его словам, ветераны продолжают подавать заявления на улучшение жилищных условий, но квартиры либо деньги выдаются быстрее, чем растет очередь.

"Еще в мае и июне встающих на учет было больше, чем тех, кто улучшил свои жилищные условия. Сейчас тенденция изменилась", - сказал Королевский.

Полный текст интервью размещен на сайте РИА Новости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала