Рейтинг@Mail.ru
Строители восстанавливают здание парламента Чечни после нападения боевиков - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строители восстанавливают здание парламента Чечни после нападения боевиков

Читать в
Строители ведут ремонтные работы на территории комплекса зданий парламента в Чечне, пострадавшего во вторник от нападения боевиков: уже установлены новые стеклопакеты, заменены облицовочная плитка на фасаде здания и поврежденные двери, ведется внутренний ремонт, сообщил РИА Новости в среду представитель аппарата парламента Чечни.

ГРОЗНЫЙ, 20 октября - РИА Новости. Строители ведут ремонтные работы на территории комплекса зданий парламента в Чечне, пострадавшего во вторник от нападения боевиков: уже установлены новые стеклопакеты, заменены облицовочная плитка на фасаде здания и поврежденные двери, ведется внутренний ремонт, сообщил РИА Новости в среду представитель аппарата парламента Чечни.

Во вторник утром вооруженные боевики совершили нападение на здание парламента Чечни в Грозном. Один из боевиков подорвал на себе взрывное устройство, другие прорвались к зданию парламента, завязалась перестрелка. Жертвами нападения стали три человека - два милиционера, охранявшие здание, и завхоз парламента. Еще 17 человек, в том числе шесть сотрудников милиции, получили ранения.

"Остались последние штрихи, ремонт почти закончили, здания приобрели почти прежний вид", - отметил собеседник.

По его словам, "все депутаты и сотрудники Законодательного собрания в 9.00 мск находились на своих рабочих местах и работают в обычном режиме".

Руководство парламента в четверг побывало на похоронах погибших во время нападения боевиков и выразило соболезнования близким жертв.

В 9-й грозненской больнице, куда доставляли раненых, на сегодняшний день остаются два человека.

"Их состояние стабильное, угрозы жизни нет", - заявил РИА Новости врач больницы.

По его словам, поступившие в лечебное учреждение пострадавшие сотрудники парламента в основном имели порезы от побитых стекол, ушибы и находились в истерическом состоянии. Всего в больницу попали 17 человек, среди которых шесть милиционеров.

"После оказания первой медицинской помощи многих забрали родственники, госпитализация им не потребовалась", - уточнил собеседник.

Раненых милиционеров перевезли в военный госпиталь.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала