Рейтинг@Mail.ru
Потолок обрушился в квартире жилого дома в Иваново, никто не пострадал - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потолок обрушился в квартире жилого дома в Иваново, никто не пострадал

Читать в
Потолочные перекрытия обрушились в понедельник вечером в комнате жилого дома в Иваново, по счастливой случайности никто не пострадал, сообщила РИА Новости во вторник представитель регионального управления МЧС.

МОСКВА, 19 октября - РИА Новости. Потолочные перекрытия обрушились в понедельник вечером в комнате жилого дома в Иваново, по счастливой случайности никто не пострадал, сообщила РИА Новости во вторник представитель регионального управления МЧС.

Потолочные перекрытия на площади 3 квадратных метра обрушились около 20.30 мск понедельника в комнате квартиры, расположенной на третьем этаже трехэтажного жилого дома на улице Павленко в Иваново.

"Жительница квартиры в этот момент находилась на кухне, ее сын и мама также были не в комнате. Благодаря этому, никто не пострадал", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, хозяйка квартиры не раз обращалась в органы ЖКХ с просьбой отремонтировать потолок. В 2008 году, после того, как с аварийного потолка осыпалась штукатурка, в комнате сделали ремонт.

"Сейчас в главном управлении МЧС по Ивановской области проходит совещание по этому вопросу", - отметила представительница ведомства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала