Рейтинг@Mail.ru
Жилье должны получить еще 87,5 тыс ветеранов - Путин - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилье должны получить еще 87,5 тыс ветеранов - Путин

Читать в
Более 78 тысяч нуждавшихся в жилье ветеранов получили квартиры, предстоит обеспечить жильем еще 87,5 тысячи человек, заявил премьер-министр Владимир Путин на встрече с руководством "Единой России" в понедельник.

НОВО-ОГАРЕВО, 19 октября - РИА Новости. Более 78 тысяч нуждавшихся в жилье ветеранов получили квартиры, предстоит обеспечить жильем еще 87,5 тысячи человек, заявил премьер-министр Владимир Путин на встрече с руководством "Единой России" в понедельник.

"Все (ветераны), кто стоял в очереди по состоянию на 1 марта 2005 года, а это 28,5 тысячи человек, уже получили квартиры. После 1 марта 2005 года встало на учет еще 137,5 тысячи нуждающихся ветеранов, из них порядка 50 тысяч также обеспечены жильем", - сказал премьер, добавив, что предстоит большая работа, чтобы завершить начатое.

Ответственность чиновников за анализ заявки ветеранов на жилье

По его словам, с будущего года будет запущена программа модернизации здравоохранения, которая охватит всю сеть медицинских учреждений, предстоит провести ремонт и оснастить учреждения новым оборудованием.

Кроме того, отметил Путин, будет создан специальный фонд здоровья для повышения качества медицинской помощи неработающим пенсионерам. "В общей сложности, на эти цели мы выделяем 460 миллиардов рублей", - добавил премьер.

Еще одним приоритетным направлением Путин назвал ремонт дорог в региональных центрах страны.

Дом ветеранов появится в центре Москвы в 2012 году

"По инициативе партии "Единая Россия" 50 миллиардов рублей в течение двух лет выделяется на ремонт дорожной сети областных, краевых и республиканских центров страны. Одновременно начнут работу федеральный и региональные дорожные фонды", - сказал премьер.

"Это очень важное направление нашей работы, я рассчитываю, что и на федеральном, и на региональном и муниципальном уровнях средства от увеличения акцизов (на топливо, которые поступят в дорожные фонды) будут использованы целевым образом", - подчеркнул премьер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала