Рейтинг@Mail.ru
Игравшая девушку Бонда в "Живи и дай умереть" актриса продает дом за $2 млн - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игравшая девушку Бонда в "Живи и дай умереть" актриса продает дом за $2 млн

Читать в
Актриса Джейн Сеймур, известная по фильму "Живи и дай умереть", где она сыграла девушку агента 007 Джеймса Бонда, и по сериалу "Доктор Куин, женщина-врач", и ее муж продюсер Джеймс Кич выставили на продажу свой дом в Шерман Оакс (Калифорния, США) за 2,195 миллиона долларов, пишет газета Los-Angeles Times.
МОСКВА, 15 октября - РИА Новости. Актриса Джейн Сеймур, известная по фильму "Живи и дай умереть", где она сыграла девушку агента 007 Джеймса Бонда, и по сериалу "Доктор Куин, женщина-врач", и ее муж продюсер Джеймс Кич выставили на продажу свой дом в Шерман Оакс (Калифорния, США) за 2,195 миллиона долларов, пишет газета Los-Angeles Times.

Как уточняет издание, особняк был построен для родителей Кича, которые умерли в 2003 году.
Кроме продажи дома, указывается в материале, пара готова пойти и на сделку по сдаче его в аренду за 5,9 тысячи долларов в месяц.

При этом, обращает внимание газета, продать и сдать дом Сейчур и Кич пытается не впервые.
"Семейное гнездышко появилось первые раз на рынке в 2005 года. Тогда оно было выставлено на продажу за 2,6 миллиона долларов, а для аренды - за 7,9 тысячи долларов в месяц", - напоминает издание.

Сеймур является обладательницей трех "Золотых глобусов" - за лучшую женскую роль в телефильме "К востоку от Эдема", за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Онассис: Самый богатый человек в мире", где сыграла оперную певицу Марию Каллас, и за лучшую женскую роль в телесериале "Доктор Куин, женщина-врач".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала