Рейтинг@Mail.ru
Администрации двух сел в Забайкалье закрыты из-за нарушений пожбезопасности - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Администрации двух сел в Забайкалье закрыты из-за нарушений пожбезопасности

Читать в
Судебные приставы в пятницу опечатали из-за нарушения правил пожарной безопасности администрации поселений, а также библиотеки и дома культуры в двух селах Шелопугинского района Забайкальского края, сообщает пресс-служба регионального УФССП.
ЧИТА, 15 октября - РИА Новости. Судебные приставы в пятницу опечатали из-за нарушения правил пожарной безопасности администрации поселений, а также библиотеки и дома культуры в двух селах Шелопугинского района Забайкальского края, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

"Накануне в Шелопугинский отдел судебных приставов поступили решения районного суда о приостановлении на трое суток эксплуатации зданий администраций сельских поселений "Шивиинское" и "Мало-Тонтойское", а также библиотек и домов культуры в этих селах. Причиной столь жесткого судебного вердикта явились нарушения мер противопожарной безопасности", - сказано в сообщении.

По информации УФССП, решение суда предполагало проведение немедленных исполнительных действий.

"Кроме того, судебный пристав-исполнитель предупредил глав администраций и руководителей культурных учреждений о штрафных санкциях в случае самовольного вскрытия помещений", - говорится в пресс-релизе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала