Рейтинг@Mail.ru
Ресин приказал остановить строительство на Пушкинской площади в Москве - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ресин приказал остановить строительство на Пушкинской площади в Москве

Читать в
Врио мэра Москвы Владимир Ресин приказал соответствующим городским службам приостановить строительные работы на Пушкинской площади, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.
МОСКВА, 14 октября - РИА Новости. Врио мэра Москвы Владимир Ресин приказал соответствующим городским службам приостановить строительные работы на Пушкинской площади, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

Противники реконструкции Пушкинской площади хотят дежурить на ней всю ночь 


Реконструкция Пушкинской площади уже неоднократно вызывала протесты общественников. В ночь с 12 на 13 октября на Пушкинской площади неизвестные рабочие сгрузили бетонные блоки и начали огораживать территорию около фонтана. Увидевшие это местные жители и активисты свалили несколько бетонных блоков. Противники реконструкции Пушкинской площади в Москве были намерены дежурить на ней всю следующую ночь, чтобы предотвратить возобновление работ по подготовке строительства.

"Ресин распорядился остановить работы на Пушкинской площади и дал соответствующие указания руководителям ОАТИ, Мосгорстройнадзора, а также префектуре ЦАО в связи с протестом жителей", - рассказал собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала