Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обманутые дольщики Москвы и области проведут 17 октября шествие в столице

Обманутые дольщики Москвы и Подмосковья проведут 17 октября санкционированное шествие по набережной Тараса Шевченко в центре столицы, рассказал РИА Новости во вторник создатель социальной сети "Однодольщики" и член инициативной группы соинвесторов Игорь Гульев.

МОСКВА, 12 октября - РИА Новости. Обманутые дольщики Москвы и Подмосковья проведут 17 октября санкционированное шествие по набережной Тараса Шевченко в центре столицы, рассказал РИА Новости во вторник создатель социальной сети "Однодольщики" и член инициативной группы соинвесторов Игорь Гульев.

По его словам, в шествии могут принять участие не менее 500 человек.

"Написали заявку на 200 человек, но уже сейчас, судя по звонкам, порядка 500 человек набирается. Всего, как мы надеемся, будет от 500 до 1 тысячи человек", - отметил он.

Около 50 участников акции дольщиков были задержаны у резиденции Матвиенко

Гульев уточнил, что мероприятие начнется в 13.00 мск и продлится полтора часа.

Как рассчитывают организаторы шествия, за это время обманутые соинвесторы пройдут около километра.

Собеседник РИА Новости уточнил, что участники шествия будут требовать от властей создания единой следственной группы для расследования махинаций на рынке первичного жилья и специального федерального агентства, которое бы занималось проблемами дольщиков.

"У нас 49 "проблемных" объектов в Москве и Подмосковье, и представители каждого из них возьмут свои плакаты. Также к шествию подготовим несколько общих плакатов", - заключил Гульев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%