Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Azimut открыл отель в Ставрополе

Azimut Hotels Company официально открыла "АЗИМУТ Отель Ставрополь", являющийся первой гостиницей данной сети в Ставропольском крае, сообщила в пятницу пресс-служба компании.
МОСКВА, 8 октября - РИА Новости, Григорий Овдиенко. Azimut Hotels Company официально открыла "Азимут Отель Ставрополь", являющийся первой гостиницей данной сети в Ставропольском крае, сообщила в пятницу пресс-служба компании.

Azimut Hotels Company подписала договор на управление отелем в апреле 2010 года. Срок действия договора - 20 лет. Перевод отеля под бренд Azimut производился постепенно, отель не закрывался на реконструкцию.


В рамках ребрендинга было изменено оформление общественных зон и номеров, проведено обучение, повышающее квалификацию сотрудников. Инвестиции в ребрендинг "Азимут Отеля Ставрополь" составили 3 миллиона рублей.


Новый отель находится в центре Ставрополя недалеко от здания краевой администрации. В гостинице 200 номеров различных категорий.


На территории отеля находятся ресторан "Веранда", предлагающий блюда итальянской, русской и японской кухонь. Для бизнес-гостей в отеле круглосуточный бизнес-центр, три конференц-зала, полностью оборудованные всем необходимым для проведения семинаров, конференций и праздничных мероприятий. На территории отеля также есть охраняемая стоянка, бильярд, сауна и салон красоты.


За шесть месяцев под управлением Azimut Hotels Company загрузка отеля в Ставрополе выросла на 46%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


"Совокупность экономических факторов Ставрополя стимулирует развитие гостиничного бизнеса. Ребрендинг отеля вписывается в долгосрочную стратегию управляющей компании по расширению сети в регионах",- заявил директор Azimut Hotels Company Александр Гендельсман. Он отметил, что за 2009 год к сети присоединилось четыре отеля, а в планах до конца 2010 года закрыть еще несколько сделок.


Azimut Hotels Company - сеть отелей бизнес-класса уровня три- четыре звезды, создана в 2004 году, включает отели в России и странах Евросоюза: в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, Мурманске, Владивостоке, Новосибирске, отели в Австрии, Германии, Чехии.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей