Рейтинг@Mail.ru
Более 50 миллионов квадратных метров жилья в Москве требуют санации - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 50 миллионов квадратных метров жилья в Москве требуют санации

Читать в
Порядка 52 миллионов квадратных метров жилья в Москве требуют санации, то есть утепления и реконструкции инженерных систем, заявил во вторник на круглом столе, посвященном энергоэффективности, в рамках седьмого Дня экономики Москвы в Баварии первый заместитель главного архитектора столицы Юрий Григорьев.
МЮНХЕН, 5 октября - РИА Новости. Порядка 52 миллионов квадратных метров жилья в Москве требуют санации, то есть утепления и реконструкции инженерных систем, заявил во вторник на круглом столе, посвященном энергоэффективности, в рамках седьмого Дня экономики Москвы в Баварии первый заместитель главного архитектора столицы Юрий Григорьев.

Он пояснил, что санация состоит из таких работ как утепление и реконструкция фасада дома, замена всех инженерных коммуникаций и окон.

По мнению Григорьева, в случае, если санация будет проведена в надлежащем виде, подобные дома еще достаточно долго могут использоваться.

В частности, предположил Григорьев, в Москве нет необходимости полностью сносить все пятиэтажки, как ранее это предполагала сделать мэрия города.

"Гораздо эффективнее было бы снести только дома, которые действительно не могут стоять дальше, а оставшиеся пятиэтажки санировать, надстроить над ними еще один этаж и легкую мансарду", - пояснил первый замархитектора.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала