Рейтинг@Mail.ru
Hilton может получить в управление отели баварской компании в Москве - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Hilton может получить в управление отели баварской компании в Москве

Читать в
Гостиничные сети "Рамада" и "Хэмптон" (группа Hilton) могут получить под управление отели, которые построит в Москве баварская компания MAWY, рассказал во вторник в кулуарах седьмого дня экономики Москвы в Баварии президент компании Квирин Видра.
МЮНХЕН, 5 октября - РИА Новости. Гостиничные сети "Рамада" и "Хэмптон" (группа Hilton) могут получить под управление отели, которые построит в Москве баварская компания MAWY, рассказал во вторник в кулуарах седьмого дня экономики Москвы в Баварии президент компании Квирин Видра.

Баварская компания MAWY собирается реализовать в столице РФ проект по строительству 10 гостиниц.

Еще в 2007 году компания презентовала свой проект по строительству в Москве отелей категории "две-три звезды" - в 1-м Митинском переулке, на улице Лавочкина, на Дмитровском шоссе, на улице Чуксин тупик, на Хорошевском шоссе, на Ходынской улице, Люблинской улице, улице Айвазовского, улице Инессы Арманд и Россошанской улице.

Каждый отель должен был включать 200 номеров. Однако начало реализации проекта на протяжении нескольких лет откладывалось по различным причинам.

"В настоящее время мы находимся с этими сетями в заключительной стадии переговоров", - подчеркнул Видра.

Он уточнил, что больше всего к началу реализации подготовлены проекты строительства гостиниц на улице Лавочкина, Россошанской улице и Дмитровском шоссе, а также в Чуксином тупике.

"Мы надеемся, что уже в следующем году сможем заложить первый камень в основании гостиниц на Дмитровском шоссе и Россошанской улице", - отметил Видра.

По его словам, возведение крытого отеля обойдется в 17-20 миллионов евро.

"Мы слегка изменили концепцию проектов: если раньше до 30% площадей мы планировали отдать под офисы, то теперь, из-за кризиса, они не так популярны, и мы их предназначаем под сопутствующие услуги. 70% помещений в объектах будут занимать гостиничные номера и апартаменты", - пояснил Видра.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала