Рейтинг@Mail.ru
"Мальцовский портландцемент" за 9 месяцев увеличил производство на 15% - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мальцовский портландцемент" за 9 месяцев увеличил производство на 15%

Читать в
"Мальцовский портландцемент" (Брянская область) за январь-сентябрь увеличил производство цемента на 15% - до 2,3 миллиона тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает во вторник пресс-служба ЗАО "Евроцемент групп".
МОСКВА, 5 октября - РИА Новости. "Мальцовский портландцемент" (Брянская область) за январь-сентябрь увеличил производство цемента на 15% - до 2,3 миллиона тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает во вторник пресс-служба ЗАО "Евроцемент групп".

Предприятие произвело 2,33 миллиона тонн цемента, поставило потребителям - 2,35 миллиона тонн.

При этом пресс-служба отмечает, что доля тарированного цемента возросла на 18% - до 217,2 тысячи тонн, что второй год подряд свидетельствует об оживления регионального рынка, на котором продукция ЗАО "Мальцовский портландцемент" занимает доминирующее положение.

Кроме того, выпуск клинкера увеличился более чем в 1,5 раза - до 2,4 миллиона тонн.

"Это позволило существенно увеличить поставки клинкера на родственные предприятия холдинга "Евроцемент групп", расположенные на Украине. За девять месяцев они достигли 323,2 тысячи тонн, что на 85% превысило прошлогодние показатели", - говорится в сообщении.

"Евроцемент групп" - международный вертикально интегрированный промышленный холдинг, лидер российского производства строительных материалов. Входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в холдинг, составляет 37,5 миллиона тонн цемента, 10 миллионов кубометров бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 миллиарда тонн, по добыче гранита с запасами - около 1,8 миллиарда тонн.

"Мальцовский портландцемент" - крупное предприятие в Брянской области, с 2002 года входит в "Евроцемент групп". Выпускает 4 миллиона тонн цемента в год, возглавляя рейтинг крупнейших цементных заводов Европы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала